Я иду навстречу ветру

Я иду навстречу ветру,
В облаках клубится даль.
Моя юность шлёт приветы,
Впереди там дым и гарь.
Непроглядно ныне время,
Взрывы, всполохи вокруг.
Наша жизнь - сплошное бремя,
Не понять кто враг, кто друг.
Всё смешалось в этом мире,
Ложь и правда, смерть, любовь.
Стыд и срам, враги, кумиры,
И войной запахло вновь.
Будто в нас вселились бесы,
Сатана сам правит бал.
Прожигатели, повесы,
Мир от вас давно устал.
Этот мир подобен смерчу,
Всё кипит там через край.
Я иду судьбе навстречу,
Впереди цветущий май…

17-18 мая 2017 г.


Рецензии