Луч последний погас зари

Луч последний погас зари,         
Уж луна серебрит,               
Замирает душа в груди,            
Ко мне милый спешит.    
      
Ты придёшь ко мне при луне,    
Я той встречи так жду,      
Под цветущей ветлой тебе,    
Про любовь расскажу.      

Соловьи, соловьи в ночи    
Будут трели дарить,         
Я от сердца отдам ключи,    
У любви нет границ !      

В ночи звёзды горят для нас,      
Ветер стих, не шумит,            
Эта встреча, как в первый раз,   
Время быстро бежит.          
 
Пролетела вся жизнь моя,    
Без тебя дорогой,            
Но любила тебя всегда,         
Только ты был с другой.      

Соловьи, соловьи в ночи      
Для нас трели дарят,      
Поцелуи губ горячи,      
О любви говорят !


Рецензии