Билет в один конец...

Дал бесплатный билет Творец -
на дорогу в один конец,
расстелил по дороге лес,
распахнул даль до небес,
придумал зиму, весну, осень, лето,
не забыл весной и любовь подарить,
в счастье одно уже два билета,
дал небу солнце, чтоб всё сохранить...
жить да ценить и не растерять
то, что повторно Творцу нам не дать,
ещё конец счастливого пути бы отдалил,
раз одноразовый билет нам подарил...

18.05.2017.


Рецензии