***

Живет на свете половинка
Которую когда-то полюблю
Твой образ я в душе храню
И не  кому не говорю
А может ты надумана лишь мною
И нет тебя такой в природе
Об этом часто вспоминаю
Надежды все-же не теряю
Хочу я счастья много лет
Когда в душе зажжется свет
Тебя я нежно обниму
И до конца с тобою путь пройду
Невзгоды холод и беду
Достойно я с тобой пройду
Тебя увижу на пути
Я буду счастлив впереди


Рецензии