Истина

Давай закроем окна все и двери,
отключим связь, погасим телевизор..
И чуть дыша мы тишину измерим, -
Осознанным пусть будет этот выбор!

В минуты тишины откроем сердце.
Пусть все пустое выйдет, испарится!
Обратно пусть вернется в ту же дверцу
любовь и радость, чтобы счастью сбыться!

Послушаем вдвоем, как сердце бьется,
секунды отбивает и минуты.
Пустое к нам пусть больше не вернется,
наполним душу теплотой уюта.

Когда сердца наполним мы до края,
когда вдохнем мы чистоту и свежесть,
придет до боли истина простая:
любовь сильнее всех мирских невежеств.


Рецензии