Ты есть блог

Блок высотного дома, квартира с лампочкой вместо сердца.
Некуда деться, когда выключают свет.
Ветаптека закрыта - ангелов здесь не лечат.
Если сердце взорвется - кому тогда станет легче?

Ты есть блик.
Отражение вспышки в черных зрачках Кота.
Радуга в кадре - да.
Хляби больше не хлюпнут, бросай ковчег.
Идя к друзьям на ночлег, прихвати пельменей.
В Ойкумене кончился интернет.

Ты есть бег.
Волчий скок, рысий наст, счастье слиться с одним из нас,
Унести себя прочь, взрезать воздух, влететь в асфальт,
Драной кожей раскрасить братство
И убраться туда, где любой престарелый Бык -
Просто баг целевой программы.
Шина Рамы. Шактимонтаж - и младенец в дверях травы.
Львы на воле. По Зодиаку - Вол.

Ты есть волк? Локи? Лаки? Лик на серой сырой бумаге?
Маги просят огня.
Наги пляшут, трясут хвостами.
Бой на площади трех Восстаний.
Время красного петуха.
Ночь глуха.

Ты есть... ха, кто сказал что ты есть вообще?
Тень от яблока на плаще,
Щит Давида на драной робе.
Хруст колючки в пустыне Гоби,
Нота нитки, ведет клубок.

Ты.
Есть.
Бог.


Рецензии
ЗдОрово, очень понравилось.

Александр Календо   19.05.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.