Ты пишешь плохо, не умея?

Мэрион*

Ты пишешь плохо, не умея?
А я не верю,
Знаю: кошки
Дадут вперёд любому зверю,
Хотя и пишут…
Понемножку…
Зато умны,
Любовь огромна…
И сохраняют дом наш страстно.
Напрасно приписала скромно*…
В тебе всё женственно и ясно…

*ПИШУ ПЛОХО НЕ УМЕЮ


Рецензии