Матрица любви

        Всевышним сакрально заложено,
        И зашифровано в нашей душе.
        Любить одного лишь положено,
        До беспамятства и в кураже.

        И по свету бредут половинки,
        Друг друга желая познать.
        Как из пазлов сойдутся картинки,
        Так и души должны совпасть.

        И кровь почему приливает порою?
        И взгляд невозможно с лица отвести.
        У каждого тайна бывает,не скрою,
        Матрица светлой к другому любви.

        И две половинки сойдутся,
        Всё в унисон,гармонический ряд.
        И руки обоих на веки сомкнутся,
        И ангелы сверху любовь освятят.

        Не всегда нам судьба улыбнётся,
        И фатально порой не везёт.
        Половинка никак не найдётся,
        А рядышком где-то незримо пройдёт.

        И плотские страсти желаний,
        Заводят не в рай нас а в ад.
        И после горячих лобзаний,
        Душой понимаешь-опять невпопад.

        И к жизни такой привыкая,
        Спонтанно живёшь без души.
        В надежде далёкой мечтая,
        О матрице чистой любви.   


Рецензии
Спасибо, Владислав, прочла). Могу сказать, что Матрица чистой любви основана на качестве отношений, а не на их количестве.Очень понравились эти строки.Вдохновения Вам!

Ксюта Исаченко   07.04.2018 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.