Любимый секс

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  "День-деньской я с тобой, за тобой…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

         ЛЮБИМЫЙ СЕКС

 Я ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ всегда С ТОБОЙ,    
 Любить тебя всегда охота,               
 На Машку рвуся я у бой  –               
 Любимый секс – моя работа!               

 Да, ЭТО ГЛУПО, НО Я ТАКОЙ , –               
 Лихой любовник, страстный,               
 Интим мне нужен – не покой –               
 Я наверху опасный !               

 МНЕ СКОЛЬКО ЛЕТ И В ЧЁМ СЕКРЕТ?!   
 Как бык я в сексе – точно ЗНАЮ,         
 ПРОХОДА МНЕ от девок нет  –            
 Я секс люблю и уважаю!               

 От знойных бАбов спасу нет –               
 В страстях не СПОТЫКАЮСЬ, –               
 МОЖЕТ ввести на секс ЗАПРЕТ?               
 Но я в запрете сомневаюсь…               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии