Антракт поколений

Доброе утро!!!-
Солнце упало в антракт поколений!
В вечернюю скуку
Асфальт
Об какую-то тварь
Разбивает колени!
С истечением времени-
Твоя осень в его
Постели!
А моя как
Есенин,
Из последних сил центрифужится
В
Колесе обозрений...

Твои тамплиеры,герои лишь там,
Где нет
масонских
коллегий,
Пока кровь сводит мосты,
Над твоей
„Невой"
Сонных
Артерий!
В чужих мыслях калеки-
Мы,
Как прерванный плод распутной
Агонии,
В глазах мира-
дохнем,
как бесы!
В своих-
Рождаемся,
Как боги...

Что ж.
Давай сыграем с тобой,
Одну из ироний судьбы?
Где все бесконечно больны
Надеждами сотен утопий!...
Что ж,
Давай сыграем, прошу,
В одну из ироний судьбы,
Где все безнадежно мертвы,
А мы с тобой теплей всех живых!
По итогу:
Как Каин и Авель блуждаем
Во лжи,
Но тянемся к
Богу...
В одной из ироний  судьбы.


Рецензии