Зачем?

Чувства прошли как гроза
Победили. Се ненавижу...
Пока я подобное вижу
Мне не нужны глаза
Не мне рассуждать как лучше
Боги ****ят шо дышат
Пока я подобное слышу
По боку лишние уши
Нету искусства в раю
Искусство одно: это Жизнь
Руки мне нужны
Если ими не подаю
Чья спит на улице мать?
Покажи мне себя: штемпорез
Зачем инвалиду протез
Если некуда больше шагать?
Зачем я пишу ***ню
Фотографирую нищих
Если в своём говнище
Внутреннем...
Не творю?


Рецензии