Измена

Серая пыль умоет мои глаза,
Яркие краски любви внезапно исчезнут,
Солнце зайдет и разразится гроза.
Сердце свое я вырву и выкину в бездну.
Грохот небес заменит мне сердца стук,
Слезы мои прольются на землю дождем,
Сдержанный стон исчезнет в грозе разлук,
Солнечный свет согреет своим теплом.
Ветер с трудом вырвет из стона страх,
И, возвратясь, мне он вернет лишь пену,
Вытянув руки, развею я по ветру страх
С ним отпущу сердцу твою измену...


Рецензии