Можешь не верить

...Всё долбим, долбим, сваи забиваем.
А бывал ли ты любим и не забываем?
А. Межиров
Да, память тебя не подводит, не врёт:
Тот самый, выдал который хрестоматийное-
"Коммунисты вперёд!"
Отчаяния не готов распустить нюни,
Пока есть кому говорить:-"А помнишь?"
Мысль спасительную эту обронил Бунин.
Но не покажусь занудой пошлым:
Любовь не может жить только прошлым.
За скудостью собственных мыслей,
Чужие долблю.
А Музе просто признаюсь (может не верить)
Любил и люблю!


Рецензии