Искусство современное

                Администрация шотландской выставки современного искусства
                посчитала обычный ананас художественным экспонатом, поэтому
                фрукт был оформлен и помещен под стеклянный короб. Оказалось,
                что ананас намеренно подложили посетители, решившие подшутить.


Искусство современное
Показано для нас:
Какой, смотрите, выставлен
Прекрасный ананас!

И критик титулованный
Мгновенно поднял визг:
Ведь это современного
Искусства новый писк!

Искусства ананасного
Настала вдруг пора!
Прекрасной ананасности
Мы прокричим: "Ура!"

И вот бегут малевичи
В ближайший гастроном.
Хурмой и баклажанами
Сейчас всех потрясем!

Но вдруг пришла уборщица:
"Какая грязь от вас!
Да где ж я тут оставила
Случайно ананас?!"

И все кричат уборщице:
"Иди-ка ты от нас!
Искусство современное
Не для широких масс!"


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось!Прочтите и моё " Музей современного искусства". С уважением!

Политеист   27.08.2017 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, прочел. В дурдоме, наверное, интереснее, чем в таком в музее, хотя в чем отличие сложно сказать.

Евгений Стебаков   27.08.2017 14:52   Заявить о нарушении