Между нами лед не тает

Между нами лед не тает,
За стеной из недомолвок,
Каждый правильным считает,
Сеть расставленных уловок.
Между нами вереница
Из упреков, подозрений,
Бьется сердце, словно птица
В страхе вспыльчивых решений.
Между нами словно вата,
Тонут в ней признанья боли,
Ведь любили мы когда то,
А теперь другие роли.
Мы в руках зажали спички,
Мало нам мостов сгоревших,
Страсть и ревность- две сестрички,
Обвинений надоевших.
И в шкафах -свои скелеты,
Из-за этих недомолвок,
И у каждого секреты-
По количеству наколок!
"Я люблю" сказать так сложно,
И простить и помириться,
Продолжаем осторожно,
В танце гордости кружится....
Может истинные чувства,
Мы жестоко проверяем,
Но внутри темно и пусто,
Видно что-то мы теряем...
Между нами лед не тает...
Тает он лишь только в песне,
Да любовь такой бывает-
Чем чудней, тем интересней...
©Бурлюша


Рецензии