Просто от души меня люби

 

 

Не  пытайся  даже  мне  понравиться
Ненавижу  все таки  мужчин
Проживу  Я  Жизнь  спокойно, правильно
Без  упреков,  ревности,  обид.

Без  страданий  в  тишине  безмолвной
И  без  слез  с  подушкою  своей
И  стук  сердца  громкий  и  не ровный
Спрячу  от  подруг  и  от  друзей…

Не  ходи  кругами  возле  дома
И  цветы  тайком  мне  не  носи,
Не  смотри  в  глаза  мои  влюбленно,
И  стихов  красивых  не  пиши.

Но  душа  твердит  совсем  иное
И  сердечко  трепетно  стучит.
Господи! Ну,  что  это  такое,
Когда  все  внутри  тебя  дрожит?

Не  пытайся  даже  мне  понравиться,
Просто  подойди  и  обними,
Унеси  в  Страну  Любви!
    Н  Е  П  Р  А  В  И  Л  Ь  Н  О –
Просто  от  Д У Ш И  меня  Л Ю Б И!


Май  2017 года


Рецензии