Вы победили

Уже деревья распустились,
Тюльпаны рано расцвели,
Ветераны нарядились,
Надели ордена свои.

Каждый орден - стоил жизни,
Кровью все обмытые,
Носят их до самой  тризны,
Всеми не забытые.

Счастливы, что победили,
Тогда были молодые,
Много лет живём мы в мире,
Стариков, нас не забыли.

Слава вечная гремит,
Солдат погибших не забудем,
На многих языках звучит,
Жизнь и мир вы подарили.

Над головою взвейтесь флаги,
Поздравляем ветеранов,
Воду пили с одной фляги,
Вы дружны, мы это знаем.


Рецензии