Мне тебя обещали

Мне тебя обещали.
Останься.
Просто так, без особой причины.
Притворись, что ты где- то
случайно
Потеряла ключи от квартиры.

Мне тебя обещали.
Я помню:
Твои платья в объятиях вечера,
Наши взгляды идущие
порознь,
По каким- то причинам не встречные.

Мне тебя обещали.
Подумай.
Проживем без обновок-
на старом.
Без машины, без денег, без клубов,
Без истории громких скандалов.

Мне тебя обещали.
Я верю,
Что когда- нибудь стану
поэтом,
И тебя в своих книгах прославлю
Назову как „Маяк" их-
„Про Это".

Мне тебя обещали.
Навечно.
Без причин, для великого счастья.
Посмотри,
За окном поздний вечер.
Мне тебя обещали...
Останься.


Рецензии