Стихополотно. Точка восхождения

Точка восхождения
Николай Рустанович

...Был день: мы вместе шли. Планета —
была чужой, спокойной. Вдоль реки —
тропой мы шли. Тепло твоей руки
и всю тебя я чувствовал приветно.
И были вечны мы, прозрачны и легки —
когда на холм взошли балетно
и возлегли, став точкой без строки,
став точкой, нам самим заметной,
к Земле несущейся, сужающей круги…   
© Николай Рустанович, 2017

Источник информации:
1. Николай Рустанович "Точка восхождения"   http://www.stihi.ru/2017/05/28/1964


Рецензии