Улицы в конверте

Занавес.
Улицы спрячу в конверт,
И отпправлю тебе совой.
Обещаю.
Даже если весь мир
в
огне,
Я останусь, как прежде
Собой.

Угасает.
Златокаряя ночь в глазах,
Стала схожа на
пламя
свечи.
Умоляю,
Если я стану мир крушить,
Не сердись на меня.
Промолчи.

Я молюсь.
Пусть звучит смешно,
Обращенная речь
в
пустоту.
Я боюсь,
Знает бог
один,
То, о чем лишь
Ему
говорю.

Охладел.
Закурил опять,
Тихо прячущий в сердце
грусть.
Но ты знай,
Даже если весь мир
в
огне,
Не смотря ни на что...
Я вернусь.


Рецензии