Ты, конечно, ещё полюбишь...

Ты, конечно, еще полюбишь.
Но с ума уже не сойдешь.
То, что прежде бросало в дрожь
Никогда теперь не забудешь.

И приедишь конечно тоже.
Но уже не откроют дверь.
Только тихо смеясь,метель,
Будет вальс танцевать на коже...

Пока гаснет теплой прихожей,
Станешь томно пытаться спасти,
Память, там где мы все близки,
И не славимся рангом „Прохожий".

Как и все, постареешь позже.
Станешь статнее и мудрей,
И полюбишь конечно может,
Но всегда возвращаясь к ней,
К той сутулой,но теплой прихожей,
Там- никто не откроет дверь,
И лишь , тихо смеясь, метель,
Как и прежде, целуя кожу,
Будет вальс танцевать на ней...


Рецензии