Экспромт на Закат красиво. Александр Миттей

http://www.stihi.ru/2017/04/25/4378

"Закат красиво распустился алой розой,
садится солнце за сосновый бор .
Веселый легкий ветерок принес прохладу
игриво зазывая за собой."
.........................

Любуемся всегда закатом, -
Ошеломляет красотой.
Как будто волны перекатом,
Но цвет не моря, а другой.

Уходит солнце, спать ложится.
Последний луч затрепетал.
Что он исчезнет с небосвода,
Наверно, только что узнал.

Темнеет быстро, звёздам впору
Всем дружно бы пуститься вскачь.
Луна к ним нежно, с уговором:
"Своё ты рвенье пока спрячь".

18.05.2017


Карельский закат. Фото сына Влада Багно.


Рецензии