Ельцин постарался. сатира

Что случилось,и кто виноват?
На ПЛАНЕТЕ жизнь изменилась.
Говорю честно,я не рад.
Справедливость от нас удалилась...
     ПРИПЕВ:
В мире много жестокости стало!
Злость и подлость позорит людей...
Ждать "ДЕНЬ СВЕТЛЫЙ",люди устали.
Но вся власть в руках палачей!!!

Что случилось,и кто виноват?
Много разных ответов я слышу...
Всё сейчас идёт не на лад...
Весь позор Земной я вижу...
    ПРИПЕВ:

Что случилось, и  кто виноват?
Зверство в жизнь нашу нагло явилось...
Торжествует тот кто богат...
Ведь мечта богачей свершилась...
     ПРИПЕВ:

Что случилось,и кто виноват?
Капитализм Ельцин нам подарил!!!!
Он в Аду у Чертей,и он род!!!!!!!
Что народ свой грязью облил.....
     ПРИПЕВ:


Рецензии