Чиновничье

Скрипела обойма
ржавого
уха,
Святой водой
запивая
брюллики,
Пока
средь
троп
Приобского
слуха,
притон
размножался
буржуев
и Рюриков.

Зима-
обнищала,
видели ёлку?
Бюджетом
похожа
на
старый
репей.
Ну что ж,
Вы,
чиновничьи
лбы,
краснощёкие,
Зажали
герлянд
для
Хантыйских
детей?

Боитесь?!
Каше;ль ваш,
Толстый
как свин,
не способен
сойти
на нет-
буллимией!
Не то что
у тысяч
рабочих
спин:
День-
Плеть!
Ночь-
Месси;я.

И вот так
маразм
благоразумия,
склевал
тайгу
в
июле
пожарами!-
Бежали звери
от лап
Везувия,
давясь
в отдышке
депутатскими
харями.

А хари
Пялились-
вырастит новое!
И ёлку
для граждан
спилим оттуда же.
Вот так достояние
лет вероломное
Сожрало чиновничье
чудище.


Рецензии