***

Кончилось утро,
Кончился день,
Кончился вечер,
Уйдя в прошлого тень,
Ночь впереди,
Кулоном повисла  луна,
Ночь на земле,
Властвует  темнота..
Только не там...
Там все светло и легко,
Высоко и не так далеко.
Глазам не по силам
Заглянуть за  облака,
Любовь и душа
Могут связавшись на крыльях,
Подняться туда..


Рецензии