Соловьиные

Песни, песни, песни, песни
Трели соловьиные
Нет на свете их чудесней
Живые и игривые.

Песни проникают в сердце
Захватывая дух
Даже если пьян мертвецки
Обратишься в слух.

Душа проснется и захочет
Мир поцеловать
А с молитвою же «Отче..»
Земная благодать.


Рецензии