Амбиции политики

В задворках,в застенках,сидят патриоты,"не выпустим их!",
Для правищей власти,хватает работы!
Один лишь народ,живет без заботы.
Отняли работу,лишили зарплаты,
Сказали,крепитесь,нет денег-мы с вами!
Вот так и живет и крепчает народ,такой вот в России у нас бутерброд.


Рецензии