Стиляга

Без шляпы ты - не человек,
И пусть твои носки дырявы,
В душе же ты интеллигент.
А не какой-нибудь бродяга.

Смотри в глаза поганым франтам,
Пусть опасаются тебя.
Твой стиль познав, и умирают
В слезах блаженства осознанья,
Наполненными покаяньем,
И подготовившись к ЕГЭ.


Рецензии