Все победу добывали

Все победу добывали,
Помогали кто чем мог,
Партизаны роль сыграли,
Защищали свой народ.

Не остались в стороне,
В партизаны уходили,
Помогали мы стране,
Победу всей семьёй вершили.

Про войну читают книжки,
Дети горе испытали,
Все девчонки и мальчишки,
Тоже ветераны стали.

Мы остались стариками,
Но свидетели войны,
Замена будет ветеранам,
Живую боль перенесли.


Рецензии