Маша?.. Нет. Параша!

                Автопародия


                Этой ночью морозной любимую к сердцу прижмёшь!    
                Ты невестой зовёшь, ты Прасковьей её называешь...
                К. С.
Этой ночью блудяшей гулящую в сенцах зажмёшь, –
Ты не Машей зовёшь, ты Парашей её называешь...
Но накатишь стакашу, – и Катей её наречёшь,
Опрокинешь второй... – и своих же стихов не узнаешь!


Рецензии