Лабиринт

  Я смотрю на тебя, как наивно упрям!
 Через призму души улыбаюсь,
 Но не видишь впритык, в свете пьяного дня,
 В лабиринте песочном играясь...

 Разберу по песчинкам игрушечный мир,
 Схем, порядок, оценок, уставов...
 И скользящею тенью проставлю пунктир
 С сердца... к сердцу легла переправа.
 
 
 
 


Рецензии