Дай, Бог, прожить тебе, как минимум, лет сто...

      
Мамулька милая!
Ты,так,далеко...
Ты,у меня одна на всей планете!
Я знаю,что тебе там не легко!
Ну а кому легко на этом Свете?
          
Спасибо,Мама,что тобою жизнь дана!
Воспитывала ты меня,взрастила...
Желаю,чтоб подольше пожила!
А я тебя,как прежде бы любила!
          
Благодарю тебя за сына моего!
Что ты ему свою любовь дарила!
Была бы в том нужда...
Не сомневаюсь,даже кровь...
Ты,Жизнь свою бы внуку подарила!
               
Желаю,чтоб всё было хорошо!
Чтоб Жизнь тебе во всём благоволИла
Дай,Бог,пожить тебе,как минимум,лет сто
А я тебя бы век благодарила!!!


Рецензии