Сказка про котят 70

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 70

Жюля злиться перестала –
Пред котятами предстала,
Драка Вам не ерунда –
Драка – страшная беда,
 
Вы кисули молодые,
Озорные и лихие –
Больше драк не заводите –
Мирно, дружно Вы живите.

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии