Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они нуждаются в заботе,
Они источник красоты,
И командир в домашней роте.

Дарите женщине цветы,
И не скупитесь с ней на ласку,
Она и ангел чистоты,
И демон что не носит каску.

Дарите женщине цветы,
Своей одной и настоящей,
Все что отдашь любимой ты,
В сто крат вернет с любовью слаще!


Рецензии