Давай сбудемся

Давай сбудемся
Где-то во вторник,
У шлейфа чужих континентов,
И с весной что течёт болью в горле.

Давай сбудемся тайно,
Как желания,моя милая, фройлен,
Тех людей, что запутались крайне,
Меж симпатией и любовью.

Или тех, что с банкнотами,
Засыпают, боясь коридоров,
Без винтажных настенных ламп,
И без комнат чтоб с видом на город.

Пока мы в огородах,
Точно сбудемся плачем в грязи урожаев.
Мы дворовой породы,
Непригодные в обществе диких хозяев.

Так что сбудемся звёздами,
И взорвем небеса ,или выжрем их молью.
Оставаясь осознанно,
Меж симпатией и любовью


Рецензии