Ангелы приснились

Ночью ангелы приснились,
Любовь на крыльях принесли,
Похоже мы с тобой влюбились,
Значит, судьбу свою нашли.

Сон мой - правдой оказался,
Друг другу предназначены,
Парень мне в любви признался,
Оба были счастливы.

Спасибо голубое небо,
Там, где ангелы живут,
Где - бы ты любимый не был,
Знай, тебя с любовью ждут.

Не смотри, что молодая,
Полюблю, так навсегда,
Без тебя я жить устала,
Ты для меня - любовь одна.


Рецензии