Топчешь Альпы

У подъезда стояло авто,
Покрывалось снежинками густо,
Словно куталось в чье-то пальто
И от этого было так грустно...

То, январь на дворе серебрил,
Вьюжил нежные снегом узоры
Я смотрела в окно и уже,
Горных склонов вершила просторы...

Мне хотелось туда, где и ты,
Ежегодно лыжнёй топчешь Альпы
А январь, он такой заводной
И сюрпризов различных с охапкой ...

18.05.17год


Рецензии