Клеопатра

Так судьба тасует карты -
Предстоит свиданье с Римом,
И застыла Клеопатра
В ожидании тоскливом.
И тоска не без причины
Ей, несчастной, сердце гложет,
Вспоминаются мужчины,
С кем она делила ложе.
И следы последней ласки
Держит кожа и поныне.
Но заколот принц из сказки –
Быть царице секс-рабыней.

И судьбе запутав карты,
Грудь, по-девичьи тугую,
Подставляет Клеопатра
Злой змее для поцелуя!


Рецензии
Мощно написано,понравилось.

Марк Славин   30.06.2018 14:25     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
Спасибо!
Абикъ.

Абикъ   02.07.2018 16:51   Заявить о нарушении