Она меня приревновала

Мы  сидели на диване
И я прижался к ней плечом
Ну,как и рАне?
А она вдруг?-ты чо?

Попрошу только без рук?
Да в прошлый раз то было нормально?
Так?-слушай милый друг?
А вот в этот раз то аморАльно

Какая тебя укусила муха?
Вроде в холод мухи не летают?
А ты лучше меня послУхай?
Скажи?-кто вот эта Таня?.........

С которой ты на неделе шлЁндрал?------------гулял
Соседи видели-сказали
Тебе мерещится всё шлЁндра----------гулящая
Я потушил свет в  зале

Мне страшно вот  с тобой
А может ты садист?
Ещё скажи,что голубой?
Да ты ещё и скандалист

Боюсь  тебе я ляпнуть лишнего
Дай я перекрещУся?
Я лишь уповаю на Всевышнего
Да-я от тебя тащУся1

Ты вот нормальная такая блОнда?
Городская,голубых кровей
Да,ты сама,как анакОнда?------------------------змея
А ты,что.король бубей?

Вставила она стремглАв?
Как бы между прочим?
У тебя не квартира?-а анклав?----------оккупированная территория
Слышь,ну ты?-короче!

Захотела что,-войны?
Ну что ж?-счас будет!
Ну нету в  том моей вины
То во-первых было в будни

А в будни?-я пашу,как папа Карло!
Ну,ладно,ладно?-я шучу
Иди ко мне мой кролик!
Я тебя всего хочу!


Рецензии