***

РОДНЫЕ ДУШИ

Холодные руки, промокший до нити
А на губах лишь:
"Я прошу вас! Меня вы впустите!
Я прошу одного, я прошу ...
Не хочу без неё, без неё не смогу..."
Слезы рекой, по мужской щеке
В глазах лишь боль..
Шум машин и свет фар, где то там в далеке...
На коленях стоит, просит помощи Бога
Что же делать теперь? 
Продолжение монолога...
Жизнь разделилась на "до" и на "после"
Ни к чему теперь к Богу вопросы!
Ее нет теперь, нет и не будет
Пройдёт время, отпустит
Он переживет! Он забудет...
Хотя как же забыть?
Кто его сможет так же еще полюбить?
Скорая помощь... люди в белых халатах
Он её потерял... навсегда, безвозвратно
Он её потерял там, откуда нет пути обратно...
И вот шагая по улице, там где когда то гуляли
Не замечая что происходит вокруг...
Фары машин вдруг замигали
Свист тормозов... крики прохожих...
Люди кричали, а он лишь лежал
Блеск в глазах, он руку на сердце держал!
И уже не помогут врачи... не спасут!
Он уже там! Он её повстречал!
И уже там они свой путь начнут!
Обнявшись крепко, родные души!
Теперь её он не потеряет
Теперь их никто не разлучит...


Рецензии