Мировое проклятье

Хотел бы я поверить в обратное
Хотел бы поверить, не смог
Душа моя ходит, распятая,
За телом уж семнадцатый год.

Первый раз я увидел жестокость
Мне не было и пяти
Подростков нелепая стая
Старику не давала пройти

Словами кричали противными
Руками махали червивыми
А все заключалось в одном
Курить не осталось при нем.

И такое на каждом шагу
В нашем новом , гребенном мире.
Каждый хочет забрать себе то
Что, конечно, не заслужили

При чем они это пытаются
Отнять и найти всеми способами
По головам они пробираются
Знакомых, друзей, родственников

Каждый изменщик, хочет любви
Каждый лентяй, быть богатым
Но счастливыми быть не могут они
Нельзя быть счастливым-проклятым.


Рецензии