обстоятельства

Так сложились обстоятельства,
Ты другую полюбил,
А любовь ведь не предательство,
Боже дай мне только сил.

Сил-достойно отпустить,
На колени не упасть,
Путь - дорогу окрестить,
И чтоб врозь нам не пропасть.

Я с надеждою и с верою,
Ты с любовью на легке,
Буду я кому-то верною,
Но вот только не тебе.

Ты конечно улыбнешься,
Скажешь - это навсегда,
Но я знаю что вернешься,
К тебе прильнет моя беда.

Зная нрав твой и характер,
Зная тонкость бытия,
Каждый в своем деле мастер,
И у нас с тобой ничья.
2017


Рецензии