Дымка

А как сегодня ты спала?
И кем подушку  представляла?
И долго,страстно так,во сне,
И нежно,сладко целовала?..

А ночь промчалась,словно конь,
И в сладкотомных очертаньях...
А утром в грезах твой герой,
Растаял дымкой,как в тумане...


Рецензии