Милой девушке

Дни и ночи считаю в мечте я,
И назначенный час настает...
К милой девушке с Сочи я еду,
Самолет начинает полет.

Не страшны нам ни град, ни метели,
Ни разлука за тысячи миль...
Мы вернёмся, мы встретимся, где бы
Ни болтала судьба Нас Двоих.

Не страшны нам лишения, невзгоды,
Ведь мы знаем: везде и всегда
На дороге судьбы будем Двое,
А вдвоём - и беда не беда

К милой девушке с Сочи я еду,
И Челябинск меня уже ждёт.
К милой девушке с Сочи я еду...
И назначенный час настаёт.


Рецензии