Родные прадеды и деды

Родные прадеды и деды,
Напрямую говорим,
Давайте выпьем за Победу,
Вином заслугу подсластим.

Налейте полные бокалы,
Вино, как звёздочки горят,
Столы закуской накрывали,
Рядом бабушки сидят.

Бабульки наши дорогие,
Вас с Победой поздравляем,
Невесты были молодые,
Когда на фронт их отправляем.

Слава Богу к нам вернулись,
Не грех всем выпить за Победу,
В глаза друг другу улыбнитесь,
Плечом прижмитесь к своему деду.

Своим мужем я горжусь,
Ветеран заслуженный,
Спасал родную Беларусь,
Милый мой, единственный.


Рецензии