Верный друг

Вот за окном идёт декабрь и январь
Уж снегом занесло и замело снаружи хутор
А я внутри и не один - дрожащая здесь тварь
Лежит в ногах иль на коленях
Это верный друг - компьютер.

И от него вокруг становится светло
Сижу я поздно, а бывает, что сижу и рано
В ногах всегда привычное компьютера тепло
А информация как дикий ураган
Неистово ебашит из экрана!


Рецензии