Квадратное колесо

По поводу белорусского
деревянного велосипеда

Белорусский мастер-класс.
В древесине весь секрет.
Ноу-хау в этот раз:
Из доски – велосипед!

Актуально, нету слов, -
В Минске же не глупые:
Наломаем кучу дров,
Чтоб он стал доступнее.

Мы педали в летний зной
Будем весело крутить!
Если холодно зимой, -
Им же печку растопить…

Что придумают ещё?
Здесь подвластно всё уму.
Чтоб всё было хорошо,
Постучите по нему…


Рецензии