Не теряй ее из виду

Жизнь берет свое начало.
Будь готов ко всем годам.
Посмотри, подумай сам.
Как тебя уже качало.

Осознав свое былое
И поверив лишь в себя
Обойдешь всю гниль без боли
Явь пробудится со сна.

И не нужно думать плохо.
Жизнь сама тебя ведет.
В этом мире "нехорошем"
Много красок, все пройдет.

Отпусти возжи лошадке.
Она знает, верит в путь.
Чтобы жизнь казалось сладкой
От мечты нам не свернуть.

Пусть Она живет,ты знаешь.
Греется в душе твоей.
Не теряй ее из виду.
Делай шаг еще быстрей.

Только с Верой можно сделать.
Победить Мечту свою.
А без дела нету Веры
И уходишь в пустоту.

Больше верь в себя и в знания,
Открывая двери все.
Нету места тем раскаяниям
Что таятся в глубине...


Рецензии