Я тебя обнимаю душой

Я тебя обнимаю душой,
Я тебя обнимаю сердцем.
Жаль что ты сейчас не со мной
И закрыта на небо дверца.
Нету ручки чтобы открыть,
Эту дверь ,а так бы хотелось.
Тебя продолжаю любить,
Всей душой бесконечно и сердцем.
Ты ушёл от меня в этот день,
Стала дата для меня эта скорби.
Ты ушёл и закрыл эту дверь,
Мне открыть её пап невозможно.
Нам туда не отправить письмо,
И звонки туда не доходят.
Знаю только я папа одно,
Что молитвы до Бога доходят.
Свечи в храме я папа зажгу,
О тебе попрошу пред Всевышним.
И душе твоей помогу ,
Это знаю я будет не лишним.
Пусть дойдет до тебя моя песнь,
Ту ,что я тебе отправляла.
Пусть дойдет,  я ее тебе отсылала.
Пусть на небе теперь ты сейчас,
И грустинка быть может с тобою,
То что я не с тобою сейчас,
Я пока папа мой не с тобою!

Ж.Королева


Рецензии