Мечты мои, мечты чужие

Мечты мои, мечты чужие…
Мечты вращают этот мир!
Они, как лошади слепые,
Несут вперед, и вверх, и вширь.

Мечты, мечты… Мы все болели,
Мечтами в юные года…
О, как у многих погрустнели
С годами ясные глаза.

Одни мечты другие рушат.
Иным не вырваться из пут.
И с каждым годом мечты суше,
Их быт и время перетрут.


Рецензии